zaika2114 писал(а):
Добрый вечер, Stasya. У нас новая проблема с поносом, у нас опять понос, сейчас побежали аж бегом, успели, может опять что то лизнула, в кале нет никаких паразитов или примесей. Сначала жидко, но не вода, а в конце примесь слизи. Дала энтеросгель, а вот кушать сегодня наверное не буду давать, правильно думаю. Проблемы начались с началом приема цамакса, сначала понос, потом 2 дня нормально более или менее, а сегодня понос 2 раза. В питании ничего не меняли и не добавляли. Может риску ей кругленького ей сварить?
Добрый вечер, вряд ли эта диарея связана с Цамаксом, хотя может, но вряд ли. Может быть слямзила что то не то, а может стоит сделать анализ кала на простейшие. Цамакс, энтерсогель, этому не помеха.
Правильно, не кормите минимум 12 часов, а лучше 24. Давайте энтеросгель. Пишите, как вы.
zaika2114 писал(а):
Сегодня настал день Х и наша ласточка оставалась на едине с разбойником котом, т.к пришло время всем ходить на работу. Все прошло даже незнаю как, видимо девочка наша плакала, потому что когда я пришла то глазки у нас были прям таки мокрые как от слезок и счастью небыло границ. Кот был прикрыт в соседней комнате и видимо проспал все это время, а вот Элечка и не спала видимо потому что сейчас дрыхнит без задних ног. С минеральной подкормкой тоже не возникло проблем по данной ссылке все заказали и приобрели, так что ждем дальнейших указаний.
Зайка какая, она нежная у вас девочка, есть такие. Хорошо что Вельпенкальк купили, молодцы.