| Каталог ресурсов | Фотогалерея | Доска объявлений |

Правила размещений вопросов на форуме
НЕ ПРОЧИТАВШИЙ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, РИСКУЕТ НЕ ОБНАРУЖИТЬ СВОЙ ВОПРОС.

Текущее время: 08 Ср сен 2010 8:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котик плохо писает
СообщениеДобавлено: 07 Вс мар 2010 18:52 

Здравствуйте!

В четверг утром кот вел себя неадекватно, хорошо что перед работой я заметил. Побыл немного с ним, не мог понять что такое, потом понял что он не может помочится вообще, ни капельки! Позвонили вет врачу, он сказал приезжать, промоет канал, приехали, помучили бедного котика! ( кот, Сиамский с бирмским, 10 лет, кастрированный, никогда ничем не болел, все было хорошо, кормили почками рыбой, хорошим дорогим кормом который покупали у хороших знакомых)

После процедур врач отрезал кончик писюна, и назначил лечение на 7 дней, если не поможет то будем делать операцию скорее всего.

Сейчас котику колим уколы, шприцом заливаем Кот Эрвин, так же морковный сок, делаем ванночки с теплой водой (ванночки делал только 2 раза, ито 15 минут где-то, не возможно удержать, потом закутываю его и сижу еще минут 15-20) , Купили Роял Канин моркый корм диетический, кот кушает иногда пьет

Так вот писает он капельками, и очень мало, за раз может 3-8 капель, бывает вообще не идет, я не знаю что делать... ему наверное хочется нормально пописать, ходит мяукает!

Подскажите, все ли правильно мы делаем?

Спасибо! С уважением, Иван!

Заголовок сообщения: Re: Котик плохо писает
СообщениеДобавлено: 08 Пн мар 2010 12:08 
Администратор

Цитата:
После процедур врач отрезал кончик писюна
Это наверно новый способ лечения. Вопрос закупорки не решен, видимо мочекаменная болезнь. Скорее всего потребуется промежностная уретростомия, но ваш врач вряд ли это сделает (судя по сделанному и назначенному).

СообщениеДобавлено: 08 Пн мар 2010 15:57 

DOCTOR-VeT писал(а):
Это наверно новый способ лечения. Вопрос закупорки не решен, видимо мочекаменная болезнь. Скорее всего потребуется промежностная уретростомия, но ваш врач вряд ли это сделает (судя по сделанному и назначенному).

меня этот способ тоже смутил!
ну то что это МКБ я понял сразу, только вот я переживаю за то что он писает капельками, сказали пока подождать если за 7-10 дней камешек сам не вымоется, то придется делать операцию.

СообщениеДобавлено: 09 Вт мар 2010 22:24 
Администратор

dizelek писал(а):
DOCTOR-VeT писал(а):

меня этот способ тоже смутил!
ну то что это МКБ я понял сразу, только вот я переживаю за то что он писает капельками, сказали пока подождать если за 7-10 дней камешек сам не вымоется, то придется делать операцию.
Не вымоется, ищите качественную помощь.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]