|
Здравствуйте!
В четверг утром кот вел себя неадекватно, хорошо что перед работой я заметил. Побыл немного с ним, не мог понять что такое, потом понял что он не может помочится вообще, ни капельки! Позвонили вет врачу, он сказал приезжать, промоет канал, приехали, помучили бедного котика! ( кот, Сиамский с бирмским, 10 лет, кастрированный, никогда ничем не болел, все было хорошо, кормили почками рыбой, хорошим дорогим кормом который покупали у хороших знакомых)
После процедур врач отрезал кончик писюна, и назначил лечение на 7 дней, если не поможет то будем делать операцию скорее всего.
Сейчас котику колим уколы, шприцом заливаем Кот Эрвин, так же морковный сок, делаем ванночки с теплой водой (ванночки делал только 2 раза, ито 15 минут где-то, не возможно удержать, потом закутываю его и сижу еще минут 15-20) , Купили Роял Канин моркый корм диетический, кот кушает иногда пьет
Так вот писает он капельками, и очень мало, за раз может 3-8 капель, бывает вообще не идет, я не знаю что делать... ему наверное хочется нормально пописать, ходит мяукает!
Подскажите, все ли правильно мы делаем?
Спасибо! С уважением, Иван!
|