| Каталог ресурсов | Фотогалерея | Доска объявлений |

Правила размещений вопросов на форуме
НЕ ПРОЧИТАВШИЙ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, РИСКУЕТ НЕ ОБНАРУЖИТЬ СВОЙ ВОПРОС.

Текущее время: 08 Ср сен 2010 8:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STASYA пожалуйста помогите и нам начать кушать правильно
СообщениеДобавлено: 15 Пн фев 2010 1:30 

Здравствуйте, STASYA !!!
Мне Ваши советы прямо " руководство к действию! ". Гуляем мы только на поводке. кстати брезентовом 2,5 м. ей же и носиться хочется,а у нас и негде .Кругом люди,звери,машины.
банку пока не сделала,одёргиваем как видим,что хочет схватить,ФУ конечно,но её это не особо пока впечатляет.Привычка пока сильнее.
stasya писал(а):
Цитата:
Удалось объяснить собаке, что рычать нельзя и сейчас она у вас молча и с радостью ест то, что вы ей даете?

Надеюсь,что да. .
Она теперь с утра вообще есть не хочет ,даже не просит ,аппетит после 12 просыпается.Стали кормить первый раз в это время или попозже. И уменьшили (до 400 гр ) вечернее мясо в 19.00.Она же энергии сейчас вообще мало тратит.

Извините,я хочу у Вас спросить(уже к лету, а то на даче инета нет)-
---как уходить с Вельпенкалька,когда время придёт-просто сразу перестать давать как 14 мес. исполнится или как-то плавно уменьшая дозу??
---и всё-таки про витамины к весне(собираюсь в Бетховен съездить за цамаксом.чтобы заодно)--купить просто пивные дрожжи?? ( как источник гр.В?) И когда их надо давать(начиная с какого месяца) и сколько давать по времени -месяц,2,или дольше ???
Спасибо Вам огромное!!!!

Заголовок сообщения: Re: STASYA пожалуйста помогите и нам начать кушать правильно
СообщениеДобавлено: 15 Пн фев 2010 13:31 

Elisenda178 писал(а):
Гуляем мы только на поводке. кстати брезентовом 2,5 м. ей же и носиться хочется,а у нас и негде .Кругом люди,звери,машины.
банку пока не сделала,одёргиваем как видим,что хочет схватить,ФУ конечно,но её это не особо пока впечатляет.Привычка пока сильнее.
Добрый день, вот вы и воспитывайте, она заиграется, а вы берите поводок, когда он не натянут, когда на у вас не бежит и подавайте команду КО МНЕ, сопровождая ее рывком, потом двигаясь от собаки, подтягивайте поводок. Так у собаки вырабатывается рефлекс немедленного реагирования на эту команду. Привычка здесь не при чем. Повторение мать учения))
Elisenda178 писал(а):
Она теперь с утра вообще есть не хочет ,даже не просит ,аппетит после 12 просыпается.Стали кормить первый раз в это время или попозже. И уменьшили (до 400 гр ) вечернее мясо в 19.00.Она же энергии сейчас вообще мало тратит.
Значит не голодная, может быть это связано с приближением течки. В любом случае чтобы и занятия были успешными на улице, собака должна быть голодной, если она у вас не пищевик, то перед прогулкой, на которой думаете заниматься. вообще пропускайте кормление. И вообще кормите меньше, если ест 1 раз в день, то значит это половина дневной порции.

И Вельпенкальк лучше усваивается из кисломолочки.
Elisenda178 писал(а):
как уходить с Вельпенкалька,когда время придёт-просто сразу перестать давать как 14 мес. исполнится или как-то плавно уменьшая дозу??
---и всё-таки про витамины к весне(собираюсь в Бетховен съездить за цамаксом.чтобы заодно)--купить просто пивные дрожжи?? ( как источник гр.В?) И когда их надо давать(начиная с какого месяца) и сколько давать по времени -месяц,2,или дольше ???
Просто как закончится Вельпенкальк, так и закончиться необходимость его давать.

Не так нужны эти дрожжи, собака все что надо получает при правильном натуральном питании, но если очень переживаете, купите, но лучше сейчас подавать Цамакс , а осенью попробуете морскую капусту, если не будет аллергической реакции. Это общее какое то ненужное переживание, ах, витамины нужны, ну хоть бы тогда дрожжи обязательно подаем. Понимаете.

СообщениеДобавлено: 18 Чт фев 2010 1:27 

STASYA !!!! Здравствуйте!!! Спасибо огромное!! Как всегда Вы очень выручаете!!!
stasya писал(а):
Добрый день, вот вы и воспитывайте, она заиграется, а вы берите поводок, когда он не натянут, когда на у вас не бежит и подавайте команду КО МНЕ, сопровождая ее рывком, потом двигаясь от собаки, подтягивайте поводок. Так у собаки вырабатывается рефлекс немедленного реагирования на эту команду.
Я так и делаю.На улице занимаемся думаю и на площадку пора уже ходить заниматься.

stasya писал(а):
Это общее какое то ненужное переживание, ах, витамины нужны, ну хоть бы тогда дрожжи обязательно подаем. Понимаете.

Конечно,много эмоций и переживаний,особенно от незнания как лучше поступить.
Цамакс уже купила.начнём давать.
stasya писал(а):
Не так нужны эти дрожжи

Ну не надо дрожжи,так не надо.
stasya писал(а):
Значит не голодная, может быть это связано с приближением течки.

Да, скорее всего явно не голодная, а течка у нас в декабре была.

STASYA , у нас получился сейчас сбой с мясом.Мы всё-таки( не ругайте меня !!!!! ) пока давали ей слегка проваренное мясо-вымя и сердце).
Вчера решили уже переходить на сырое- дали немного ,на пробу.
А сегодня нас пронесло....
Так что вечером снова дали отварное.
Теперь как нам быть???? Как-то постепенно совсем по чуть-чуть переходить к сырому,или оно нам вообще заказано??

СообщениеДобавлено: 01 Пн мар 2010 23:54 

STASYA ! Здравствуйте! Ну с мясом мы пока так решили-даём ошпаренное.такой вариант проходит.
Цитата:
Просто как закончится Вельпенкальк, так и закончиться необходимость его давать.
У меня столько его закуплено(иначе было просто не купить),что его до 2 лет хватит.Так что как 14 мес исполнится просто перестать давать??
Цитата:
а осенью попробуете морскую капусту
А она для чего ???? Её в каком виде давать-аптечную в порошке или другую???
Спасибо!!!

Заголовок сообщения: Re: STASYA пожалуйста помогите и нам начать кушать прави
СообщениеДобавлено: 02 Вт мар 2010 20:58 

Elisenda178 писал(а):
Ну с мясом мы пока так решили-даём ошпаренное.такой вариант проходит.

Добрый вечер, ну давайте пока так. О овощи сырые?
Elisenda178 писал(а):
У меня столько его закуплено(иначе было просто не купить),что его до 2 лет хватит.Так что как 14 мес исполнится просто перестать давать??

Да, просто перестать давать. Напишите здесь темку, в разделе Кормление щенков, что хотели бы продать свободный Вельпенккальк, вас его купят.
Elisenda178 писал(а):
Её в каком виде давать-аптечную в порошке или другую???[/b]
Аптечную, ламинарию, которую продают россыпью. Но вам надо с этим осторожно, если так реагирует на сырое мясо желудок. Это натуральный источник витаминов, но надо учитывать возможность индивидуальной аллергической реакции.

СообщениеДобавлено: 04 Чт мар 2010 0:09 

STASYA! Здравствуйте! На сырое мясо мы уже помаленечку переходим.Добавляю понемногу к ошпаренному.Всё ж таки не зря Вы нас учили :) :) :)
stasya писал(а):
О овощи сырые?
СЫРЫЕ!! Шпарим только цветную капусту и брокколи,просто ошпариваем кипятком .
stasya писал(а):
Аптечную, ламинарию, которую продают россыпью.
А её так сухим порошком и сыпать??А по скольку??
Спасибо!!

СообщениеДобавлено: 05 Пт мар 2010 11:12 

Elisenda178 писал(а):
СЫРЫЕ!! Шпарим только цветную капусту и брокколи,просто ошпариваем кипятком .
Зря шпарите, не надо.
Elisenda178 писал(а):
А её так сухим порошком и сыпать??А по скольку??
Ламинарию нельзя тем, у кого проблемы с желудком, а у вашей собаки они есть. Давать не советую.

СообщениеДобавлено: 06 Сб мар 2010 2:21 

Здравствуйте!!!!
stasya писал(а):
Зря шпарите, не надо.
Просто Вы же советовали,вот-
Цитата:
Elisenda178 писал(а):
И я покупаю брокколи и цветнушку (замороженные)Их тоже сырыми давать??
Такие надо давать после обработки кипятком, т.е. в бланшированном виде.
Вот и шпарим.
А можно давать фарш(говяжий/ куриный/индейкин)????
Спасибо!!

СообщениеДобавлено: 06 Сб мар 2010 9:14 

Elisenda178 писал(а):
И я покупаю брокколи и цветнушку (замороженные)Их тоже сырыми давать??
Такие надо давать после обработки кипятком, т.е. в бланшированном виде.

Забыла что замороженные вы даете, тогда конечно, согревать.
Elisenda178 писал(а):
А можно давать фарш(говяжий/ куриный/индейкин)????
Фарш собакам нельзя давать.

СообщениеДобавлено: 10 Ср мар 2010 0:55 

Здравствуйте!!!STASYA С прошедшим 8 марта!!
Цитата:
Забыла что замороженные вы даете, тогда конечно, согревать
Значит это я неправильно поняла,вначале,естессно размораживала,а потом уже шпарила. Т е нужно просто разморозить до комнатной температуры .
Хочу попробовать морскую капусту давать , как это лучше сделать???
И весной ничего не надо будет подавать(после цамакса??)
Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 10 Ср мар 2010 12:07 

Добрый день, спасибо большое за поздравление, мне очень приятно! Вас тоже поздравляю с 8 марта, загляните, пожалуйста, сюда viewtopic.php?f=68&t=5654

Что касается морской капусты, это хороший витамин в натуральном виде и для людей и для животных, но не для тех, у кого проблемы с желудком или кишечником. Пока у вас собака не будет положительно реагировать на сырое мясо, что может свидетельствовать о здоровом желудке, давать ламинарию не советую.

Что касается заморозки из овощей, то можно просто выложить их в миску и заливать кипятком. Пару минут и все разморозится и можно смешивать с мясом.

СообщениеДобавлено: 11 Чт мар 2010 0:44 

stasya писал(а):
Пока у вас собака не будет положительно реагировать на сырое мясо,

Положит реакция-это нормальный стул??? А сколько раз в день он должен быть?А то у нас то 1 то 2.

STASYA, а слизь в кале о чём может говорить?? И в анализах это указали,да и так вижу периодически.
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]