AsyaLari писал(а):
Наши дела, как мне кажется, идут на поправку (шёпотом, чтобы не сглазить, т т т). Мы сегодня уже чуть-чуть мяса покушали.
Единственное, что меня смущает, так это то, что он писает только один раз в день, хотя пьёт достаточно. Надеюсь, что остальная жидкость просто усваивается. Цвет мочи у нас постепенно светлеет, вероятно уже меньше препаратов в организме осталось. Ходим мы по-прежнему мало, только по назначению, то есть до туалета или до миски и обратно к тёплому месту.
Действительно, когда я его подобрала, мне сразу говорили, что у него врождённое искривление, но никто конкретного лечения не предлагал. В клинике, где операцию нам сделали, сказали, что у них есть какие-то процедуры, чтобы улучшить ситуацию, но решать этот вопрос попробуем после адаптации. Очень надеюсь, что это возможно.
Молодцы вы какие , что кушать начали и что силенок побольше, рады, что вам получше. Одно мясо осторожно давайте, чтобы запоров не было, если чувствуте признаки запора, лучше предупредить с вазелиновым маслом. Мочу лучше сдать на анализ. Если вы Москве, лучше покажите снимки хирургам ортопедам, может быть что то можно сделать, что вам в клинике собираются делать со спиной, главное чтобы не бестолковые и вредные уколы вдоль позвоночника гомотоксиклогии (Траумель,Цель и др.), если физиоттерапию, это хорошо. В еду пробиотик сейчас добавляйте, чтобы силенок побольше было.
И пишите обязательно,как вы.